Израиль это не только Нетаньяху

Свободин Игорь
 Нельзя судить об еврейской нации только по руководству страны.
Придёт время и израильтяне накажут всех кто отдавал приказы и убивал мирных жителей. Сейчас же можно сделать вывод об отсутствии демократии в Израиле.
Потому что народ никогда не поддержит убийство мирных жителей. Народ никогда не поддержит шовинистские лозунги о том что арабы плохие. Народ никогда не желает плохого другому народу. Это моё личное мнение.