Встречи или прощания...

Катя Удовина
Вот, бывает, - долгожданные слова и встречи!!!
Вот, бывают, - со умом, смешливые глаза и речи;
Вот, бывает, ложь, "с изюминкой" подана на вечер;
А бывает, жизнь и гладкой, - Музы Друг, ты, Вечен!!!

15.11.2023 Волгодонск

Синельщикову В.В. на добрую память и вечное служение Музе;