Не пора ли Украины и России

Маргарита Лебединец 2
Не пора ли Украины и России,
Объединиться против общего врага.
Подумайте однажды перед боем,
Для чего и кому нужна война.

Нам с вами совсем не нужна,
Разделив народ на врагов своих,
Урожай для смерти собирая,
Уничтожая братьев родных.

Америка суёт свой нос повсюду,
Принести международную смуту.
Превратить в колонию Украину,
Ограбить и ослабитьРоссию.

Задурили головы украинцам,
Посеяв между народом раздор,
Значимость великую создав.
"Россия для них наизлейший враг.

"За что вы боретись с Россией
Вернуть Америке Крым и Донбасс
Военный устроить плацдарм ей,
Надеетесь места  будет для вас?

Уничтожить Украину без жалости,
Мечтают Россию держать в руках.
До последнего погибнуть хотите,
Кто выживет останется в дураках.