Тяжёлое время, тяжёлые мысли

Игорь Шведов
***
Тяжёлое время, тяжёлые мысли
Над нашей страной и над миром повисли…
А там – в интернете, за ветхость идеи
Детей Палестины, детей иудеев
Ракетами рвут и кинжалами режут…
Неужто, не фейки?! Неужто, не брежу?!
Но всё наяву!  И бандеровцы – рядом!
Не там, за экраном, стремятся парадом
Пройтись по России, костям ветеранов
И видят ещё не рождённых Иванов,
Зовя москалями, уже на гиляках*,
Под визги довольные немцев и ляхов.
Америка рада чужими руками
Славян извести или сделать рабами.
Планеты судьба злою волей размыта,
Но змею на грудь конь поставит копыто!

*Гиляка - ветка (Укр.)