Тангомания

Дмитрий Трифонов 3
Тангомания

Есть такая болезнь - тангомания,
Пациенту на жизнь наплевать,
Ко всему пропадает желание,
Кроме как, день и ночь танцевать.

Углублять недуг есть все возможности,
Клубов танго в Москве без числа,
В них уроки дают любой сложности,
Подготовят козу и осла.

Они долго азам обучаются,
Пока преподы их обстригут,
На милонгах вдвоём повращаются,
И смотреться начнут very good.

Импозантны партнёры тангеросы,
Но там нечего дамам ловить,
Для тех танго является эросом,
Они дам любят только водить.

Все партнёрши к партнёрам внимательны,
Чтоб их шаг наперёд угадать
Ногу ножкой своей гладят тщательно,
Это всё, что они могут дать.

Тангоманы тусуясь кучкуются,
Норовят показать свой приём,
Иногда меж собою брачуются,
Этот брак будет с танго втроём.

Оно их каждый день домогается,
Из гарема уже не сбежать,
Пара слова сказать не решается,
Позволяя себя совращать.

Удалось на свободу нам вырваться,
Повредила партнёрша мениск,
По экскурсиям будем с ней мыкаться,
Танцевать для здоровья ей риск.
15.11.23
Руслан Есенбулов