Пойдем со мной...

Артур Мурванидзе
Пойдем со мной, там Лермонтов и Пушкин,
Все у камина там в лесной избушке,
Там собралось поэтов вече,
Мечты, стихи и только свечи.
Там окунешься с ними в вечность,
И мне простишь мою беспечность.
Душою воспаришь молодка...,
К чему тебе кровать и водка? .............АМур