Тот кто поможет мне дверью

Настя Радаева
 Тот кто поможет тебе дверью.»

Я не знаю всех деталей, но могу помочь тебе дверью...

В нашей жизни может случиться что угодно, но не может случиться одного: того, что бы я не открыла тебе дверь...
Так что в любой момент, если устанешь, н
Не захочешь продолжать чего - то, решишь сотворить революцию, потеряешь, разочаруешься, заболеешь, оборзеешь, будешь прав или нет,
И встанет мысль - что делать, и куда идти, то иди домой...
Ко мне...
Я обещаю не задавать вопросов....
Но обещаю вкусную еду для тела и для души, кошку под бок, и далее по запросу...

Счастье - это просто…
Это просто знать, что есть тот, кто поможет тебе дверью...

15.11.2023