Откуда ж сила во мне и упорство...

Шинар Аимбетова
Откуда ж сила во мне и упорство,
Каким волшебством нипочём мне удары?
На самом деле, всё очень просто,
Что было, то было, как видно недаром.

Всё для ума: предатели, сволочи…
Они научили меня выживанию,
Держаться подальше от стаи волчьей,
Не отдавая, им почестей с данью.

И для души: кто остались искони,
Людьми, как светом во мраке пустыни,
Храни их, Господь, под куполом брони,
Согретых теплом, да вовек не остынет.

16 марта 2023 г.