Как вырезанной руной

Марианна Милославскаяя
Вместо руны
Вместо ставов
Маг неземной сидел
И сроки ставил

Чтобы на Земле
До октября
Следующего годика
Создалась семья
Ему же там
Виднее
Он с высоты смотрел
Как проживают люди
Какой у них удел

Что призовому месту
Работники нужны
И выполнять задачи
Хотябы все свои
Что маг в зверинной шкуре
Поставил для себя

Успеть,успеть
Успеть бы
Ведь там у них
Война
У мага это место
Задача нелегка
Он вроде как бы
Ангел
Но морда не своя

Как вырезанна руна
Иса там была
Пока на заморозке
Вся жизнь его была
Теперь пошел отсчет
Отмер календаря

Что призовому месту
Лавстори так нужна
И он решил за всех
С кем бы
Она была
Ведь видела вживую
С молитвою была

Прекрасно получилось
Работники важны
Аристократы это?
Вот потому
Задания они
Выполняют
Исключительно свои!

Он порезался
А,это руны
Кровь его
Теперь на них
Так давненько
Не было
Прилюдий
Чтобы любовались
Не во сне