Кольцо

Амурский Нрав
Кольцо на пальце.
Бежали зайцы
Беляки.

Зима скитальца.
В Паттайе танцы
И косяки.

По беспределу.
Всё надоело...
На дно реки.

И глупым телом
Вот захотелось
Писать стихи))
********************
За грани стараний
И блик очертаний
Стекла

Пельмени в сметане
И просто по пьяни
Соврал

Да с кем не бывает
Пожар притихает
С утра

И руку поранил
Забыл впопыхах и
Содрал