Когда Бог создавал себе подобных

Ольга Жабина
Когда Бог создавал себе подобных,
Со счёту чтоб не сбиться,ставил год.
И месяц,день-всё тщательно,подробно,
И отправлял на Землю в длительный поход.

Вот почему у каждого из нас,живущих,
Есть День Рожденья-год и месяц,час,
И отмечать его всем нам присуще,
И принимать цветы,подарки каждый раз!