Кредо пишущего креативщика

Андрей Молебсо
Когда хочу, пишу стихо́в,
А захочу, пишу я про́зов,
И ни один из критико́в
Меня не сдёрнет с тех зано́зов.

Они покрепче коньяков,
Сидят глубо́ко, не снаружи,
И, как маньяк из маньяко́в,
Я их вгоняю е́ще глубже.

Я буду пи́сать и писа́ть,
Рвать в клочья творчества шаблоны,
А вы все – плакать и рыдать
Под зависти острейшей стоны.

И я уверен – изменю
Традиций лингво-парадигму
Чуть раньше, чем мне, как коню,
Врачи на лоб въебашат стигму.


А. Молебсо