Два крыла

Кударенко Елена
Ты со мною сейчас согласишься,
Ведь любовь не приходит одна.
Ну не может без пары жить птица 
Для полета нужны два крыла !


Две души, что сплелись воедино,
Два сердечка, что бьются лишь в такт!
Две дороги, что  Богом незримо
Заплетутся в семейный антракт!


Да бывает, что сердце разбито 
Одиночество гложет всегда,
Но в душа нашей четко прошито,
Что без пары по жизни-беда!


Две души перелетные птицы,
Да,  друг друга найти не легко! 
Может, стоит к Творцу обратится?
Если трудно найти своего…