Люди любят предавать

Алекс Пабло
Я ненавижу ложь и лесть.
Как хочется куда-нибудь залезть,
Чтобы не видеть ничего.
Чтобы не слышать и не знать,
Как люди любят предавать.
 
Близких предавать своих,
Своих, ведь даже не чужих,
Людей. Ведь проще так.
Их не мучит больше совесть,
И кончена души их повесть.
 
Не любят они никого...
Ни жену, ни мужа своего.
Иначе перестали б врать. Как жаль,
Что замкнутый порочный круг
Поработил уж всех вокруг.
 
Любят люди предавать…
Как любят люди убивать!
Нет, не нервы близких им людей.
И крики совести гоня,
Убивают все себя.