Сестре

Ириша Олеговна
Кричали галки в ноябре
Над опустевшою душою
Она тащила по земле
Меня, забытую тобою


Прошло семь долгих
                длинных лет
Ты обьявилась вдруг
                нежданно
И сын женился у тебя
И внук родился,богом
                данный


Но, вдруг, не стало вмиг
                тебя
Ушла на небо
                не простившись
Опустошилась вновь душа
Сложились крылья,
                не раскрывшись


      
         15 ноября 2023г
   
   
 Иллюстрация из интернета