Ноябри

Вячеслав Самсонов 2
 
Пролетел незаметно, 
Вдруг осенний пролог, 
Лист опалый со снегом, 
Ведут свой диалог. 

Грозди яркой рябины, 
Будто днём фонари, 
Так обычно прощаются
Каждый год ноябри.

Ноябрь 2023г