***

Софья Фомичева
Тишина,
хоть вокруг суета.
Так спокойно:
на сердце молитва.
Наши дни,
где живёт доброта
без иного:
окончена битва.
Зазвучали тогда
на рассвете
чистым гласом таким,
словно дети:
– Стало лучше мне
так невзначай.
Ты – мой ангел.
– А ты есть мой рай.

15.11.23