Судьба встречи

Елена Павлова Элен
Наша встреча с тобой не случайна,
Предначертана свыше судьбой.
Для тебя я - большая тайна,
Для меня ты мой рай неземной.

В жизнь мою ты ворвался нежданно,
Когда боль на душе и тоска,
Когда сердце терзают раны,
И нет выхода у меня.

Ты пришёл и всё изменилось,
Я, как будто, узнала тебя.
Всё, что с нами потом случилось,
Это, видимо, наша судьба.

Ни о чём я совсем не жалею,
Круто! Жизнь ты мою изменил.
Я открыла тебе свою душу,
Ты открыл для меня новый мир.

Мы, как будто, с тобой знакомы,
Миллион или тысячу лет.
Пробивает при встрече током,
Мой любимый на век человек.

Я себе задаю вопросы:
Почему, для чего, зачем?
Может быть, это наша карма,
Для чего мы друг другу даны?

Ты прошёл сквозь меня красной нитью,
Я не в силах её разорвать.
Я с тобой на одной орбите,
Хорошо мне с тобой летать.

Знаю я, что если не вместе,
Разведёт нас с тобой судьба.
Будет рядом со мной незримо,
Находиться твоя душа.