Иду по улице...

Нина Иванова-Ткач
1. Иду по улице, глаза от солнца
жмурятся.
На сердце радостно, ведь в городе
весна.
Я замечаю, мной прохожие любуются
И я в ответ на их улыбки расцвела.         

Припев:

Сколько солнца, света сколько
Отражается в воде.
Повезло б мне в жизни только
Побывала б я везде:
И в Париже, и в Мадриде,
На Аляске и в Орле.

2. Как много разных птиц
Весной над нами кружится.
Ах, мне бы крылья их.
Чтоб тоже полетать.
Я пролетела б над своей
Любимой улицей,
Чтоб рассмотреть,
Что на земле не увидать.

Припев:

Мне бы крылья на удачу
Побывала б я везде:
И в Париже, и в Мадриде,
На Аляске и в Орле.
Но пока что не везёт мне,
Я бываю лишь во сне
И в Париже, и в Мадриде,
На Аляске и в Орле.

Только буду я когда-то
Непременно, верьте мне,
И в Париже, и в Мадриде,
На Аляске и в Орле.

            Апрель 2003 г.