Осенняя зарисовка

Вера Сергеевна Семенова
Россыпи капель  дождями осенними            
Заполоскали небесную занавесь.
Осень, изменчивая в настроении,
Всё упивается самообманами.
Яркие краски размылись, не радуют,
И непогодой украдено солнышко.
Листья последние с шелестом падают,
Грустью осенней душа преисполнена.
                15.11.2023