Стационар. День пятый

Андрей Кокурин
Глаза открыв, я мир не узнаю...
Небесный лик за дымкою тумана
И голос ангельский чистейшего сопрано...
Наверное я умер и в раю...

Ах, что за странная со мной метаморфоза?
Скажи мне, юная прелестная сестра,
Где ты была? Где ты была вчера,
Когда кололи мне очередную дозу?

С тобою мне не страшен сей экстрим -
Не нужны уговоры и угрозы,
Чтобы принявши вид обидной позы
Поставить витамин... Мой херувим,

С тобою я готов остатки бренных дней
Колоть многострадальный свой филей.
                14.11.2023 г.