Соне

Роман Тучин
Шестнадцать лет тебе всего
Желаю только одного -
Удачи яркой той звезды
Светил чтоб свет, светила ты.

Шестнадцать лет тебе уже
Желаю быть на кураже
Когда захочешь. И блистать.
И получать чтоб – отпускать.

Шестнадцать лет тебе сейчас
Идёт уже десятый класс
А впереди – ошибок путь,
Пусть не пугает жизни суть.

Шестнадцать лет - как дня начало
Рассвет ты только повстречала.
И впереди – день ярких красок
Ты не живи его напрасно.

Люби, читай, играй, твори,
Лишь за плечо ты не смотри.
Там всё как прежде, неизменно
Цени у жизни опыт ценный.

Шестнадцать лет тебе всего
Желаю только одного -
Удачи яркой той звезды
Светил чтоб свет, светилась ты.


15.11.2023 г.