Учителям. Стихотворение для внука. В школу

Владимир Кабашев 2
Высокого званья достоин не каждый,
Высокого званья достоин Родитель,
Но больше всего, что конечно же, важно!
Высокого званья достоин Учитель.

За знанья высокие ставить отметки,
Немножко ругать за досаду-оплошность...
За это и любят Вас школьные детки...
Не зря Вас на эту поставили должность.

Мы взрослыми будем и кем же мы станем?
И кто-то из нас станет тоже УЧИТЕЛЬ...
Учебники, зря ли, с тобою листаем?
На подвиг зовёт нас с тобой вдохновитель!

И трижды СПАСИБО когда-нибудь скажем
За труд Ваш почётный и бескорыстный
И президента любимого... даже… обяжем
Зарплату поднять, как захочет Отчизна!

Высокого званья достоин не каждый,
Высокого званья достоин Родитель,
Но больше всего, что конечно же, важно!
Высокого званья достоин Учитель.