Иду навстречу ветру

Нина Иванова-Ткач
Я иду навстречу ветру,
Ничего я не боюсь,
Если вдруг преграду встречу
Непременно поборюсь.

Не страшны мне ураганы
Мой девиз - идти вперёд.
Доберусь до Зурбагана,
Как бы ни был он далёк.

Там солнце ярко светит,
Магнолии цветут,
Много чудес на свете,
А я останусь тут.
Здесь прекрасный восход
И чудесный закат.
Очень добрый народ
Всем и каждому рад.

         22.02.2022г.