Сколько лет живут ослы?

Сергей Жатин
На уроке. «Говорите,
У кого вопрос готов».
«Марь Иванна, разрешите?» -
Тянет руку Иванов.

Класс затих, всегда у Вовы
Так проделки веселы.
«Что же, слово Иванову».
«Сколько лет живут ослы?»

Но учительницу в школе
С толку сбить ничем нельзя:
«С этим - позже, плохо, что ли,
Ты почувствовал себя?»