о РА достях и РА зумении 040

Мичман Блэк
                "яко во множестве мудрости множество
                разума, и приложивый разум приложит
                болезнь"
                Екклесиаст 1:18

                "как можно медленнее и печальнее"
               
                (сэ) боРОДатый боЯНЬ

уж лучше быть мудрым и печальным, чем гражданином союза* советских* светлых* родов*,
в лимбе РАдостного дебилоидного слюноожидания ВСЕБЛАЖЕННОЙ ВЕЧНОЙ ХАЛЯВЫ

_________________________
*экстремистская организация