Искажения Восприятия, вносимые Планетами и Знаками

Дон Дружинин
Чем больше Планет в Седьмом Доме, тем более искаженно, предвзято и в целом -  ошибочно, иллюзорно человек видит партнёров, супругов, друзей и других людей в целом, потому что любая Планета вносит свою окраску, свои оттенки в любой Дом и любой Знак, где она находится. И поэтому - чем больше Планет в том или ином Доме, Знаке, тем больше слоев психологической "краски", слоев иллюзии нужно "снять" с данной сферы подсознания, чтобы увидеть ее чисто, без искажающего влияния данных Планет.
   Но при этом нужно понимать, что даже те, у кого вообще нет Планет в Седьмом или каком-то другом Доме, все равно видят любую сферу Жизни иллюзорно, предвзято и ошибочно, потому что существует ещё влияние Знака Зодиака, который находится в этом Доме (а также других аспектов на этот Дом). В частности и поэтому Просветленные Мудрецы говорят, что все мы в этом мире живем в Иллюзии. Иллюзия этого мира как раз и создается нашей кармой, а карма создается влиянием Планет, Знаков и других факторов гороскопа. Влияние Знака также вносит свои паттерны, психологическую окраску в любую сферу жизни, которой этот Знак соответствует в индивидуальной астрологической карте. И поэтому, чтобы уйти от искажения этого Знака, от создаваемой им иллюзии и увидеть данную сферу хотя бы более-менее адекватно, нужно очень глубоко осознавать качества и проявления данного Знака Зодиака. В частности и для этого предназначен наш Он-Лайн Курс "Осознание Знаков Зодиака".

Из моего Он-Лайн Курса Ведической Астрологии Джйотиш и Астропсихологии (полная информация по ссылке на странице)