Памяти близкой Духовной Сестры...

Павел Верба
Ушел любимый человек.
Неумолим сей жизни бег.
Она была моей Святыней!..
Не скоро боль во мне остынет.

Прощай, мой Ангел и Сестра.
Ты там, где исчезает страх.
Ты там, где нет земной кручины,
Земных скорбей... Ты с Ним - с Единым!

К Нему Ты шла стезей утрат.
О, болью был Твой путь богат!..
И вот - прими Святую Радость -
В блаженном, дивном Горнем Граде.

Не забывай и обо мне.
О, да не буду аз в огне!
Дай Бог, чтоб свиделись с Тобою -
Однажды... Там... За той чертою...

Ушла прекрасная Душа,
Покинула земной наш шар.
Скучаю по Сестричке милой!..
Тебя, Господь, Она Любила!..


15 ноября 2023 года,
в память о дорогой Сестре Марии.
Упокой, Господи!!! +++