Ты теперь совсем другая

Николай Тимохин
Стала ты теперь совсем другая,
Ласковая, нежная -  с другим.
О любви, возвышенной мечтая,
Время все свое проводишь с ним.

Ну, а как же я? Уже забыт?
Обо мне не нужно вспоминать?
Наше прошлое лишь –«серый быт».
Повторять не стоит все опять?

Так  решила ты уже давно
И теперь встречаешься с другим.
Получилось, как в плохом кино,
Где любовь развеялась, как дым.

Ты теперь совсем другая стала
Да и я, наверное, «не тот».
А для счастья надо очень мало,
Просто верить, что оно придет.

Только ты теперь совсем другая.
Я уже тобою нелюбим.
О тебе одной всегда мечтая,
Часто вижу я тебя с другим.
                15.11.23