Нам не вернуться

Галина Рябова-Дворядкина
Нам не вернуться в прошлое своё-
Оно поспешно двери затворило,
Мы также спать ложимся и встаём.
И солнце в небе, как тогда светило.

Остались наши прежние дела.
Кому-то прочно смыслы изменила,
И спешно совесть моют добела,
А мне нежданно юность «позвонила».

Спешу туда, где молодёжь шумит,
Где громко песни юности поются,
Там, где уходят с возраста орбит,
И души молодыми остаются.
        ***^