а давай как будто идёт концерт

Оля Фролова
А давай как будто идёт концерт,
И голос сочно крошит темноту,
Он высекает искру и ко рту
И к сердцу подступает свет,

Смакуй мосты сих человечьих душ,
Срезай углы в сим беге налетевшем,
Тропинку в ленту и виват успевшим ,
Избавившимся в детстве от беруш,

Твой алый парус узнаёт призванье,
Услышь овации, костёр луны - свеча,
Как воздух- жар, как сцена горяча,
Как превращаешь мир в мизинчика касанье