В темноте я держал твою руку

Дубровский Илья
В темноте я держал твою руку.
Нежно гладил я пальцы твои.
Бесконечною стала мне мукой,
Разжигая кострище любви.

В темноте я держал твою руку,
Слепо шел я тропинкой духов.
Не смогу пережить я разлуку,
Разорвать судьбоносных оков.

В темноте я держал твою руку,
Я тобою тогда задышал.
Не поддаться мне больше испугу,
Не терять отраженья зеркал.