Объятия души

Елена Павлова Элен
Я хочу свернуться клубочком
И прижаться к твоей груди.
В этот раз я прошу, по-отечески нежно-нежно,
Меня обними.

И позволь мне наплакаться вдоволь,
Под защитой, хотя бы на миг.
Я хочу, чтобы ушел весь холод,
Тот, что в душу мою проник...

Запретила себе я плакать,
Чувства спрятаны глубоко.
Только вдруг прорвалась рана,
Та, что зрела уже давно.

Побежали ручьи по венам,
И тепло стало так на душе!
Я тебе говорю спасибо,
И моей непростой судьбе!

Знаю я, что когда на грани,
А такое бывало не раз,
Посылается мне небесами
"Душа, пробуждающаяся во мне".

Ты пришел в мою жизнь не случайно,
Ты спаситель души моей!
Я согрета всем твоим сердцем,
Спасибо тебе за это ,
Мой внутренний мужчина.