Лирический рэп

Степанова Лариса
Статус - #свободен
Вокал - #мужской
Обращаться profilp@mail.ru
 
У меня телефономания,
Я оставил тебя без внимания,
Ты жалуешься на своё одиночество,
Тебе меня рядом чувствовать хочется.

Ушёл за границы реальности,
Моя жизнь вне актуальности
Прости, я далёк от твоей женской
Сентиментальности.

Теперь остался один на один со своим миром,
На ужин съедаю батон с кефиром,
Не обнимет меня собеседница Сири,
Мне стало тоскливо в своей квартире.

Произошло прозрение глаз,мыслей смещение,
Ребята, реально, нам нужно живое общение,
Подумал, собрался к ней, купил цветы, конфеты,
И контрольный - в театр билеты.

Я смотрю на свою девчонку, так близко, глазами,
А не через мелькание ленты в инстаграме,
Поверьте, ребята, это намного круче,
Когда в твоё сердце врывается её любви лучик.

Каждый миг я хочу держать в руке её руку,
А не эту бездушную холодную штуку,
Давай обменяемся своими мирами,
Пусть наша жизнь река, мы будем её берегам.
****
Берегите своих девчонок, ребята,
Они вас любят, но бросят, однако
Я прошёл этот опыт, делюсь умными словами -
Будьте осмысленными мужиками!