Меня коснулось счастье ласково крылом

Людмила Моисеева
Меня коснулось счастье ласково крылом
И в даль умчалось, где уютно и светло,
Оставив память мне в награду за любовь,
В ней сладко – горькую пронзительную боль.

Купалась в памяти, как в солнечном луче,
Спасалась от обид, мучительной тоски.
Порою горько, а порою сладко мне,
Порошей белою присыпало виски.

Года скатились саночками в Лету,
Но память здесь со мной, мой камелёк,
Горит и греет – в нем всё больше свету.
Один всей жизни яркий огонёк.

Полынью не горчит уже обида,
Лишь лёгкая печаль, порой споёт минор.
А злости старая заношена хламида,
Давно заброшена за времени забор.

2003год