Прощу океан

Людмила Пчелина 3
Я прощу Океан за разлуки,
За тревоги крутую волну.
Самолёта летящего звуки,
И свою без тебя тишину.

Превратятся  снега и туманы
В затяжные недели и дни.
И слова, как гусей караваны,
Разожгут СМС - ок огни.

Осторожно приложу ладошку
К тому месту, клубочком где боль.
И глотать буду грусть понемножку
В ожидании встречи с тобой.