Может явится Мессия

Михаил Стихоплётов
Что ни Папа-Папа Римский.
Нерушим Престол и Свят!
На земле Иерусалимской
Взрывы мощные гремят.

Что ни Патриарх-Святейший.
Что ни Президент-ВелИк.
Задаю вопрос житейский:
Отчего пришли в тупик?

Даже Церковь-поле битвы.
Делать что? Хоть волком вой.
Вся надежда на молитвы,
А они за У П О К О Й...

Помолитесь все за ЗДРАВИЕ
Тех, кто выживет в войне!
Нынче только ПРАВОСЛАВИЕ
Да О Р У Ж И Е в цене...

Может явится М Е С С И Я?
Будет М И Р и БЛАГОДАТЬ...
У К Р А И Н А и Р О С С И Я
П О Б Р А Т А Ю Т С Я опять.

15.11.2023 Михаил Стихоплётов.