Солнце светит всем одинаково

Нина Иванова-Ткач
     Солнце светит всем одинаково
     И небо одно на всех.
     И пусть судьбы у всех разные,
     Ничего дороже жизни нет. 
      
Мы помним о тех, кто нам мир
                подарил,
Но не знали как хрупок он.
И вот небо, где голубь мира парил,
Озарилось войны огнём.

            
      А ведь солнце светит всем
                одинаково      
      И небо одно на всех.
      И хоть судьбы у всех разные,
      Ничего дороже жизни нет.    

Мы живы и счастливы тем, что живём,
Не позволим нам помешать.
И дай Бог, чтобы ночь вновь сменилась
                днём!
За это можно всё отдать.
 
      Ведь солнце светит всем            
                одинаково
      И небо одно на всех.
      И хоть судьбы у всех разные,
      Ничего дороже жизни нет.


                Сентябрь 2023г