Нарисованный Радостью

Елена Трунина Ефимычева
Полной грудью свободно вдохнуть...
И продолжить свой солнечный путь,
Не боясь оступиться, упасть...
Будет дождь, будет снег, будет наст.
Но ещё будет сотни лучей,
Тонких знаков и мелочей,
Удивительных Ангелов Ра.
Будет творчество, будет игра.
Будет музыка сердца мила,
Будет целое море тепла...
Будет пламя счастливых вестей,
Будут звёздочки верных друзей,
И цветов, окрыляющих миг,
И стихов, и улыбок смешных,
И тропинок - волшебных ветвей,
Новых встреч, вдохновенных идей!
Будет Солнце любви восходить,
Сладость новых рассветов дарить...
Будет вдоволь родной тишины
И звучанья пьянящей волны.
И... гармонией сердца полна
Над тропинкой сияет Луна!
И уводит меня в тёплый край,
Там лиловый сияюший май,
Там из песен наш соткан июнь
И цветёт поцелуем июль,
Медом августа ночи полны
И весенние грёзы слышны...
А пока всё плотнее века
Из осенних сплетённых теней,
Из осенних стихов и огней...
Я иду сквозь янтарный портал,
И ветров леденеющий шквал
Сложит копья свои по утру,
И откроется снежный маршрут
Очень нежный и очень родной.
Нарисованный Радостью,
Мной.
Л.
(15.11.2023)