Участь

Галина Пилипенко
Участь вам досталась защищать Россию,
Независимость ее и честь.
Женщины и дети, старики бессильны,
Но и среди них герои есть.

Участь вам досталась пасть на поле боя,
Защищая Родину свою.
Вы теперь на веки славные герои,
Жизнь свою отдавшие в бою.

Участь вам досталась совершить победу,
Не забудем славные года.
В прошлом остаются горести и беды, -
Им не возвратиться никогда.

Будете на страже нашего покоя,
Участь вам такая суждена,
Только вы живыми выйдите из боя,
Честь воздаст великая страна.