Отпустите меня

Геннадий Попонин 3
­Отпустите меня на юга,
Я хочу искупаться там в море,
У меня заболела нога,
Говорят что там есть санаторий...

Слышал я, что там есть дивный пляж-
Где русалки нагие танцуют,
А приезжих берут в абордаж,
Шулера на туза всё банкуют...

Я вернусь загорелый, здоров!
Привезу я вам веточку пальмы
И приветик от южных ветров,
И костюм самый модный, купальный.

Мне бы просто погреться зимой,
Привезу вам арбуз и бананы.
Я приеду с русалкой домой,
С перегрева на зимние ванны!

ноябрь 2023