Худеем во хмелю

Михайло Берок
Новость прогремела громко и призывно,
Вот, наконец, сбылась Мечта народов всей Земли!
Теперь мы сможем пить вино, худея непрерывно,
Блюсти фигуру в кайфе...
Ведь и мечтать об этом раньше не могли!

И новый портвешок пойдёт в народ огромными шагами,
С названием "Вино для похуденья" - красота!
И даже бланш, полученный в дворовой, пьяной драке,
Нам не испортит настроенья - Чудеса и Лепота!

А всё борцы за креатив в продвинутой "Пищёвке"*
Придумали винцо мутить с настоем на грибах,
Теперь нам не понадобится тупо беспонтово водка -
Возможно станет поправлять здоровье и худеть...
И это факт!

Теперь начнём с надеждой обходить витрины,
Чтоб не пропустить "мечты" продаж начало, за рубли,
Как только чудо-портвешок появится на стойках магазинов,
Мы будем стрОйны и здорОвы,  даже...
Во Хмелю! :)))




*МГУПП (МТИПП) - Московский Государственный Университет Пищевых Производств.