Интернет

Михаил Расторгин
Мне шепотом сказали:
Что моё имя на слуху
У бойцов «невидимого фронта»
И себя неправильно веду.

Что в интернете часто говорю
Отвечая на вопросы -
«своё мнение скажите»
И как надо рассудите.

Почему превратились
Украинцы в националистов?
Как Запад вооружением снабжает
И все целые мосты?

Как мы медленно идём
(это дело нашего генштаба)
Артёмовск долго не берём
И из Купянска враз удрали.

Но на это «ИНТЕРНЕТ»
Где мы с Одноклассниками в беседе.
Все мы России не враги
Душой за это с ней болея.

А если все, мы вместе вдруг
За Родину болеть однажды перестанем.
В мещан превратится весь народ
Гражданином быть тут перестанем?

Россия верою сильна
В страну и нашу веру.
Хотелось бы быстрей
Увидеть армии Победу.

Увидеть свободную землю
Что однажды братьям подарили.
Свободный православный крест
Украинцы над Лаврой увидали.