осенняя херня

Томас Джаспер
старый певчий бюль бюль оглы
свистнет топнет и канет в тьму
жизнь моя на конце иглы
я рыдаю под звуки му

засыпаю под шелест  нах
и во сне манит смерть меня
и полад всё поёт во снах
всё пройдёт поёт
всё херня

поёт надрывно
почти печально
....и вот однажды
совсем случайно