Ночь вновь приходит к нам

Ильдар Абдрахманов
" Ночь вновь приходит к нам "

Ночь вновь приходит к нам;
Ангелы вздыхают , мир , свет неземной,
Яркая звезда , небеса , верю снам.
Звучит неземная музыка под луной,
Земная суета ; верю судьбы следам,
Очарованы души тишиной.
Вселенная поёт , время улыбается,
Душа живёт , планета вращается.

15.11.2023 год