Где прощается смелость

Константин Лебедьков 2
Очень часто проигрывал;
Как нигде не согнулся?
 Деликатно заигрывал,
Но упал, отряхнулся...
От прозрачной беспечности
Слишком много хотелось:
Той любви, человечности,
Где прощается смелость.