15 ноября. О себе и о своём

Светлана Боголюбова
Не претендую я, на роль поэта,
И не веду свою игру.
Университетов не кончала,
И мало в жизни, что могу...

Ведь восемь классов за спиною,
С тех пор, прошло уж много лет..
И ничего уже ни помню,
И не даю вам свой совет...

А просто душу открываю,
Чувством и мыслями делюсь.
И не хвалюсь я перед вами,
И согрешить очень боюсь.

Ведь Бог, о каждом, из нас знает,
И видит всех, друзья, насквозь...
Придётся пред Ним ответить,
За жизнь, за мысли и за лож.

За слово каждое, поступки,
За всё, что было в жизни нашей...
Он видит душу, а не облик,
Пред Ним, себя, не приукрасишь...