На пустынном пляже...

Рашида Тимакова
На пустынном пляже я нелепа,
В водной пыли медленно паря,
На глазах темнеющего неба,
За певучей хлябью ноября,
В бесконечной дали без просвета,
Во вселенной ровно посреди.
Ты... ты... ты... пульсирует планета
Или сердце мечется в груди.