О любви можно петь бесконечно

Галина Пилипенко
Ты дал, Господь, нам радоваться жизнью,
С утра быть в духе и весь день с тобой.
Всегда быть рядом и как можно ближе
Познать твою великую любовь.
Она пришла из космоса и света
И принесла желание любить
Все, что нам дал, а прежде без ответа
Не оставлять нас, а судьбу творить.

О твоей любви можно петь бесконечно:
Она жертвенна, искренна, вечна.
О твоей любви надо песни слагать,
Твое имя святое всегда прославлять!

Ты дал, Господь, нам все: небо и солнце,
Луну и звезды, землю на века.
И сердце, как тебе угодно, бьется,
И вечность при тебе недалека.
Ты дал нам счастье жить, и это больше,
Чем то, что мы имеем и храним.
Твоя любовь светлее и дороже
Того, что создадим и сотворим.