С тобой

Наталья Нестерук
Растают первые снежинки
Едва коснувшись твоих губ,
Я знаю, нету в сердце льдинки,
И твоему я сердцу люб.

Зима нам точно не помеха,
Не заморозит наших чувств,
Отрезок жизни, просто веха,
Своим теплом с тобой делюсь.

С тобой идём мы не по краю,
Огнём горят наши сердца...
Тебя в объятья увлекаю,
С тобой хочу быть до конца!